Aviso de privacidad

Nuestras políticas de uso

Responsable de la
protección de sus
datos personales

“Lo logré S.C.”  con domicilio en la  ciudad de Xalapa, Veracruz Camino a Rancho Viejo 25, Fraccionamiento Briones, Coatepec, 91500, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos

Camino a Rancho Viejo 25, Fraccionamiento Briones, Coatepec, 91500.
contacto@lologre.com
+52 (228) 833 4461

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Cualquier dato o información de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará supeditado a lo establecido en los párrafos siguientes:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el usuario;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los usuarios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos
personales
obtenemos y de
dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, “Lo logré S.C.” puede recabar los datos personales de cualesquiera de sus usuarios de distintas formas ya sea de manera directa (proporcionados por el propio usuario) o través de otras fuentes que están permitidas por la ley, los cuales pueden ser:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Correos electrónicos del padre, madre o tutor
  • Usuario

Los datos personales que “Lo logré S.C.” requiere cuando utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Correos electrónicos del padre, madre o tutor
  • Usuario

“Lo logré S.C.” puede obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que
“Lo logré S.C “ obtiene por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Correos electrónicos del padre, madre o tutor
  • Usuario

Datos personales
sensibles

“Lo logré S.C.” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre completo, edad, correos electrónicos del padre, madre o tutor , edad y usuario.
Por lo que “Lo logré S.C.” se compromete  a que los mismos serán tratados bajo las más  estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, “Lo logré S.C.”  requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus
datos personales sensibles, por lo que se solicita indique si acepta o no el tratamiento de dicha información.
Sin embargo “Lo logré S.C.”  informará a las autoridades públicas competentes tanto la información de carácter personal así como cualquier otra que se encuentre en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de acuerdo con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. El usuario autoriza de manera expresa que sus datos puedan ser concedidos para los objetivos a que se refiere el párrafo anterior a otras con las que  “Lo logré S.C.”  celebre convenios de colaboración y/o a los proveedores de las mismas. De igual forma, el usuario consiente a  “Lo logré S.C.” que sus proveedores u otras empresas con las que se lleven a cabo acuerdos de colaboración, le remitan información sobre ellas mismas y/o cualesquiera productos, bienes o servicios que comercialicen.
Asimismo “Lo logré S.C.” solicita su autorización expresa para efectuar el procedimiento a través de la siguiente información:
Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

  • Nombre y firma autógrafa del titular
  • Medio de electrónico o cualquier otro que se
  • establezca para tal efecto.

¿Cómo puede limitar
el uso o divulgación
de sus datos
personales?

“Lo logré S.C.” señala que los usuarios perjudicados por la recepción de mensajes promocionales por teléfono fijo o celular que no sean solicitados o dirigidos a una o varias personas podrán comunicarlo a  “Lo logré S.C.”  remitiendo un mensaje a la cuenta de correo postmaster@correoelectronico.com o a la siguiente dirección: Camino a Rancho Viejo 25, Fraccionamiento Briones, Coatepec, 91500 en la ciudad de Xalapa, Veracruz.

¿Cómo acceder o
rectificar sus datos
personales o
cancelar u oponerse
a su uso?

En todo momento, el usuario podrá revocar el consentimiento otorgado a “Lo logré S.C.” para la cancelación o tratamiento de los datos personales proporcionados (nombre completo, edad, correos electrónicos del padre, madre o tutor y usuario), a fin de que “Lo logré S.C.” desista de hacer uso de los mismos. Para lo anterior, es necesario que la  persona responsable o usuario comunique vía correo electrónico al titular especificando los motivos por los cuales se realiza la petición de cancelación o tratamiento de los datos personales proporcionados.
Cabe señalar que la solicitud o petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Correos electrónicos del padre, madre o tutor
  • Usuario
  • Razones por las que se solicita la cancelación o tratamiento de los datos personales.

En un plazo máximo de quince días posteriores, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma.
“Lo logré S.C.” informará  a través de la persona responsable sobre la procedencia de la misma a por medio de un correo electrónico de notificación.
Asimismo el usuario posee el derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos de los datos personales que han sido proporcionados. A lo anterior la persona responsable comunicará al titular, el ajuste adoptado para tales efectos de tal manera que se haga efectiva la misma dentro de los quince días  posteriores, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación.

Sus datos pueden
viajar a otro país o
ser compartidos con
otros

Los datos personales que el usuario proporcione a “Lo logré S.C.”  pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del  país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con autoridades o empresas con las que “Lo logré S.C.” celebre convenios de colaboración y/o a los proveedores de las mismas para la recepción de información sobre ellas mismas y/o cualesquiera productos, bienes o servicios que comercialicen
“Lo logré S.C.”  se compromete a no transferir su información personal a terceros sin el consentimiento del usuario, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, en las cuales la transferencia sea necesaria de acuerdo con las siguientes cláusulas:
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés
público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho
en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación
jurídica entre el responsable y el titular.
Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean  transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, lo anterior presentando una solicitud vía correo electrónico en donde señale lo siguiente:
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley
En virtud de que se realice la transferencia de los  datos personales sensibles, “Lo logré S.C.”  requiere que el usuario dé su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que indique si acepta esta transferencia a través de un correo electrónico indicando lo subsecuente:
Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular
------------------------postmaster@correoelectronico.com

Modificaciones al
aviso de privacidad

“Lo logré S.C.”  se reserva el derecho efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la  nuestra página de Internet  o bien a través de un correo de notificación al último correo electrónico proporcionado por el usuario.

Uso de cookies y web
beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
“Lo logré S.C.” le informa que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica señalada en la página https://www.lologre.com.mx/.

¿Ante quién puede
presentar sus quejas
y denuncias por el
tratamiento indebido
de sus datos
personales?

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras
actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para
mayor información visite www.ifai.org.mx